Выбор Дизайна!!!
|
|
|
|
DrVariety | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 00:27 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Итак, голосуем за понравившийся №Дизайна!!! Последний вариант ответа подразумевает один из дизайнов в списке: №№ 25, 28-30, 32-37, 39, 40, 44, 45, 47.....в случае, если Вы выбрали этот вариант, отпишитесь конкретно какому номер отдаете свой голос! В случае если текущее голосование закончится в пользу последнего варианта ответа, будет создан опрос на основании ответов! Голосование идет 12 дней, так что торопитесь!
Моё имя -=Роман=-, но можно -=Док=- или просто -=Вэри=-
|
|
| |
DrVariety | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 00:39 | Сообщение # 2 |
Админ
| Я лично проголосовал за № 22, хотя понравился еще № 50 и № 42, из своего варианта понравившихся дизайнов исключаю № 17 - он какой игровой и не подходит тематике сайта. Но это если описывать из четырех вариантов. Остальные тоже нравятся, но выбор стоит из того, за что народ голосует, а МНЕНИЕ было вначале предложенно всем!!!
|
|
| |
tklimv | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 19:48 | Сообщение # 3 |
Представитель СК
| Ссылочки дайте плиззз
|
|
| |
DrVariety | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 23:41 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (tklimv) | Ссылочки дайте плиззз | Тимур, ну ты чего? Ты же сам голосовал...это все находится в теме "Нововведения"!!! Ну ты кадр!
|
|
| |
Leyto | Дата: Вторник, 21.11.2006, 00:07 | Сообщение # 5 |
Начальник СК
| Вообщето очень нравится вариант 50 ( космос, понимаешь, красиво), но мрачновато смотреться будет всё чёрное :D. Я долго выбирал меджу 22 и 42. Остановился на 42 дизаине. Также 25 вариант нравися. Эх сложно сделать выбор.
|
|
| |
tklimv | Дата: Вторник, 21.11.2006, 08:41 | Сообщение # 6 |
Представитель СК
| Quote (DrVariety) | Тимур, ну ты чего? Ты же сам голосовал...это все находится в теме "Нововведения"!!! Ну ты кадр! | Да лазить искать, а так прямая ссылочка..
|
|
| |
DrVariety | Дата: Вторник, 21.11.2006, 14:02 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (tklimv) | Да лазить искать, а так прямая ссылочка | Ну и? Выбор сделай свой!!!
|
|
| |
tklimv | Дата: Вторник, 21.11.2006, 20:30 | Сообщение # 8 |
Представитель СК
| Опять мой голос почему то не учитывается!!!! Я голосую за №50!!!
|
|
| |
DrVariety | Дата: Среда, 22.11.2006, 05:15 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (tklimv) | Опять мой голос почему то не учитывается!!!! | Ну ты наверное какой-то не такой Сайт с тобой загадочные игры играет, раз не дает даже проголосовать нормально!!! Quote (tklimv) | Я голосую за №50!!! | Добавил твой голос!
|
|
| |
Eney | Дата: Среда, 22.11.2006, 17:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Темные тона сайта - будут не очень красива... Сами видите, что смайлы на белом фоне и теперь представьте эту картину - черный фон и белые, квадратные смайлы Если не ошибаюс - 17 и 22 вариант - там есть картинки системного блока и автомобиля. Этот сайт не занимается железом и описанием автомобилей. Убрать эти картинки и вставить что то конкретное, будет ооооочень сложно!!! И наконец - Я за 51 вариант
|
|
| |
Leyto | Дата: Четверг, 23.11.2006, 00:02 | Сообщение # 11 |
Начальник СК
| Eney в кой то веке появился!! На счёт тёмных тонов согласен. Но текст будет распологаться не на чёрном а на тёмно синем фоне( сообщения форума, это позади будет чёрный цвет. Хотя я тоже отмёл 50 вариант. Так я смотрю голоса разделились, пока нет единого мнения. И ещё - с изменением жизаина смайлы поменяются ?
Сообщение отредактировал Leyto - Четверг, 23.11.2006, 00:05 |
|
| |
DrVariety | Дата: Четверг, 23.11.2006, 04:49 | Сообщение # 12 |
Админ
| В общем я вижу, что плохо дело идет с голосованием дизайна...надо менять варианты ответа для голосования!!! Quote (Leyto) | И ещё - с изменением жизаина смайлы поменяются ? | Вроде бы не должны...больше чем уверен!
|
|
| |
ПАФКА | Дата: Четверг, 23.11.2006, 17:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| я больше придерживаюсь 37
|
|
| |
DrVariety | Дата: Суббота, 25.11.2006, 08:27 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (ПАФКА) | я больше придерживаюсь 37 | Ну а чего тогда не проголосовал???
|
|
| |
DrVariety | Дата: Четверг, 30.11.2006, 12:02 | Сообщение # 15 |
Админ
| В общем я так и непонимаю, какой дизайн будем ставить, если в ближайшее время не найдется общего мнения, я сам тогда буду выбирать, конечно не на свой вкус, но так чтобы вроде подошло...
|
|
| |